Организация слишком стара для того, чтобы быть такой молодой…
Ну и зачем мне на форуме подпись?
Коль скоро андивионика наконец была официально объяснена, надо бы прояснить здесь ещё вот какой момент. В зданиях по всему городу монтируются компьютерные узлы, которые как раз и позволяют автоматически определять их номера. Центральный мозг базы просчитывает эту систему по такому алгоритму, что при определённых условиях, с особой точки зрения, получается, что между, например, домами шесть и семь однозначно должен быть ещё один. Он возникает в имплетуде, и его остаётся только вытянуть наверх, чётко зафиксировать, а затем обустроить как надо. А чтобы попасть туда, необходимо разгадать этот алгоритм и воплотить его через, скажем, хитровыдуманный маршрут по улицам, чтобы компьютер, просчитывая твои перемещения, родил соответствующую формулку, реализовав секретный проход, или найти андивионский тайничок с активатором в доме рядом. Или же платформа 9¾ проявится сама, если у искателя есть некое ключевое свойство.
Совместные опыты между несколькими аномалиями, у которых есть свои номера, имеют вид вроде 015-5 + 074-22 в отдельном едином протоколе изучения
Отдельном протоколе изучения?
А ещё, как отличить эксперимент 015-5 от пятого компонента аномалии 015, к примеру? Или от пятого видения.
Мне нужна табличка «Однажды я это сделаю, честьно» - а до тех пор можешь просто записать в какой-то из уже существующих =")
- Знаешь, например, как распознать укус клеща? Отличить его от укусов других зверей? Очень просто - из него торчит клещ. Так же и здесь.
(ц) Каф, агась. То есть из контекста всё будет ясно понятно, типа упоминания того, что это эксперимент или объект, рядом с номером.