Такое вот нечто с не самым удачным названием. Если повезёт, можно узнать что-нибудь интересное. Если не повезёт — то я сделаю максимально возможное, чтобы это исправить.
Эксперименты позже напишу.
Воу, палехче, товарищ! :D Я, конечно, очень рад активности на сайте, но тут ведь вроде бы ничего не поменялось с момента раннего наброска? Как говорят фондовцы, статья должна быть длиннее буравчика, а тут вообще почти пусто. И у меня очень невовремя, хотя по сути предсказуемо нафиг отвалился Дискорд, причём прицнипиально везде, поэтому предлагаю дообсуждать в здешней личке Х)
Ну, немного поменялось.
Насчёт Пустоты… В тексте есть всё, что смогло стать известным на данном этапе.
Немного поменялось.
Несчёт Пустоты — в тексте всё, что могло стать известным на данном этапе.
АПД: понял, предыдущий пост только сейчас появился.
При конттакте
Опчтк!
носитель перестаёт каким-либо образом ощущать своё тело, но может воспринимать происходящее вокруг и передвигаться по местности.
Тащемта, проприоцепция чрезвычайно важна для спокойного перемещения, ходить без неё чертовски трудно %) Этот момент стоит разработать получше.
Тащемта, проприоцепция чрезвычайно важна для спокойного перемещения, ходить без неё чертовски трудно %) Этот момент стоит разработать получше.
Возможно, здесь проявляется моя странная привычка избегать прямых утверждений чего-либо. Носителю придётся не ходить, а, скорее, парить. Тело у него в этот момент уже не совсем есть.
А вообще, это удалённая статья, которая просто заняла номерок. И я очень сильно надеюсь, что я доведу его до ума до конца года.
Ну, думается мне, всё готово. Ожидаю подтверждения, наверное.
Я и указываю некоторые вещи, которые стоит допилить.
Спасибо. Двусмысленные формулировки попытался убрать, если кто-то найдёт ещё ошибки — буду благодарен.
Стало лучше, да.
Химический состав вещества не содержит каких-либо аномальных или необычных компонентов.
А каков состав-то? Хотя бы в общих чертах. Пока даже неясно, органика это или нет, например.
Теперь ясно что это смесь органики и неорганики.
Сегодня я решил, что всё готово.
пользуясь случаем Хочу передать привет поблагодарить всех, кто мне каким-либо образом помогал, указывал на ошибки и недочёты, толкал меня в бок, чтобы я чуть шевелился (это я сам) и тому подобное.
Я сам удивлён с того, какие эксперименты решил провести в первую очередь, но ничего более разумного мне в голову опять не пришло.
Я обязательно всё посмотрю, но немнооожечко позже - щас внезапно навалилась хренова туча других забот, никак не это самое Х")
Понимаю, просто ты здесь не один… Мы бы давно могли бы и 027 и 032 и даже — невероятно — 024. Чем я и надеюсь заняться в ближайшее время.
Кроме того, я как раз пару дней назад перенёс довольно сильное, так скажем, отравление чумой, и у меня немножечко просела трудоспособность. Я всё помню и каждый день вспоминаю, но надо получше собраться, чтобы сделать гут %)
Итакъ, прошёлся по тексту с намерением немножко стилистически улучшить %)
1) Прикинув так и эдак, решил, что первые два абзаца будет проще слить воедино, дабы избежать повторяющейся информации, вот.
2) Не уверен, но вообще у просто вещества кауформа обычно отсутствует, поэтому я переформулировал - поправь, если обшибся =)
3) Ежели оно влияет только на человеков, это надо указать, ну и в любом случае ему нужно как-то определять пригодность носителя.
4) А носитель пропускает лишь видимый свет, или вообще все электромагнитные волны, например? Такие детали легко проверить Ъ)
5) Так, я ведь правильно понял, что возможность лучше управлять воздействием объекта на себя открывается лишь со второго раза?
6) Портальная база «Амедиара» находится буквально в трёх местах, так что уточни, пожалуйста, где именно нашли эту аномальку :D
7) Там явно оптическая угроза врезаться в невидимку, например, и когнитивная.
8) Однако гашение метаптоза просто помешает работе эффекта, но не повредит целостности самой аномалии, поэтому его я снизил :3
9) Ну и немножечко скорректировал меры безопасности, как показалось лучше.
Ты малаца =) Экспериментами чуть позже я займусь, ближе к вечеру, возможно.
отравление чумой
Ты где чуму нашёл? 0_0
3) Ежели оно влияет только на человеков, это надо указать, ну и в любом случае ему нужно как-то определять пригодность носителя.
Это я планировал проверить в экспериментах, ведь у агента не было иных средств, окромя себя.
4) А носитель пропускает лишь видимый свет, или вообще все электромагнитные волны, например? Такие детали легко проверить Ъ)
И тут я задумался, какой диапазон пропускает человек в нормальном состоянии.
5) Так, я ведь правильно понял, что возможность лучше управлять воздействием объекта на себя открывается лишь со второго раза?
Изначально процесс вообще неуправляем и идёт автоматически.
6) Портальная база «Амедиара» находится буквально в трёх местах, так что уточни, пожалуйста, где именно нашли эту аномальку :D
Сейчас (ха-х) посмотрю. Где-то на Пограничном острове, а два других места — вне 001?
Ну и немножечко скорректировал меры безопасности, как показалось лучше.
Выглядит разумно. Только теперь нужно убрать несостыковочку:
До выяснения всех обстоятельств неподалёку от базы «Амедиара» создана отдельная научная станция, где содержится данная аномалия и проводятся все эксперименты с ней.
и
После этого ему удалось перенести 032 в ближайшую лабораторию.
Ты малаца =) Экспериментами чуть позже я займусь, ближе к вечеру, возможно.
:-3
Это я планировал проверить в экспериментах, ведь у агента не было иных средств, окромя себя.
Кстати да, я немношко протупил =)
И тут я задумался, какой диапазон пропускает человек в нормальном состоянии.
Пофиг на нормальное, ты за аномалию скажи :3
Где-то на Пограничном острове, а два других места — вне 001?
Ну, это всё один остров, просто две его версии находятся в нашем Тихом океане, а одна на Обратной стороне, агась =)
Только теперь нужно убрать несостыковочку
Какая там несостыковочка? Агент нашёл нёху, отнёс в амедиарскую лабораторию, а потом рядом построили ещё одну.
Составление простой алфизической карты объекта.
Чуть попозже в Paint нарисую.
А вообще, надо переписать его. Он мне не нравится.
Я даже не знаю, как к кауформе подступиться X) Страшно мне что-то за это дело браться. Понравиться ещё, за уши будет не оттянуть. Упаси Омнима, ещё и аналоги логических или, того хуже, электрических цепей для них в голову взбредут.1
Об обновлениях: я добавил ту алфикарту, о которой, видимо, все забыли.
А ещё меня не покидает ощущение, что я что-то делаю не так. (Например, гипотезы странные вписываю).
Немножечко пардон, я тут погряз в своей престранной жизни и почти все полезные усилия трачу на подготовку будущих апдейтов %)
Ну, ежели взбредут, разве ж это плохо? Очень даже хорошо, проработанная матчаська же :3
Насчёт гипотез, в принципе, возражений не имею. Они ведь на то и гипотезы! Но составлять карты аур Альянс, по идее, умеет давно.
престранной
Сначала прочитал "престарелой". Потом нормально прочитал, а сейчас "престижной". Ладно, не важно.
а то бы умножил случайно раз в сорок
Едва ли меня на сие хватило.
Но составлять карты аур Альянс, по идее, умеет давно.
Было бы странно, если бы не умел, но почему же тогда это нигде не упоминается и не используется?
Две новости. Одна хорошая, другая плохая.
Плохая: свою тетрадку с полным описанием аморфа я так и не нашёл.
Хорошая: я набросал новый вариант. Основная известная информация не поменялась, но остальное стало получше.
Совместные опыты сделаю гораздо позже. В частности, мне нужно будет освежить в памяти суть упомянутых аномалий и прочее.