Восстанавливаю писательские навыки, так сказать, а то всё лекции да документы %) Из запланированных арок это самая простая, поэтому начнём с неё, а там уже куда вырулим, в таких делах я не предсказамус. Знаю только, в общих чертах, что произойдёт, ежели никто из вас ничего не предпримет. Короче говоря, можете предлагать свои решения куда угодно, при условии, что я смогу вовремя их прочитать, ога Х)
Сад краеугольных камней - изучение 024 дало неожиданные и очень далеко идущие результаты, став началом огромной сложной истории.
На глазах — слёзы,
На устах — улыбка.
Хотя облако неведения всё ещё окружало подземелье, теперь через него можно было пройти на другую сторону и вынести основную информацию наружу.
Насколько я помню, нечто подобное есть и у голема? И у конструкта.
Рон, сможешь потом столько порчинить?
Порчинить?
можете предлагать свои решения
Решения чего? Кто будет изучать находку, если всем память подчистили?
Я помимо исследования лаборатории я бы предложил организовывать не просто научную команду, а организацию, где память людям не стирают ;)))
Пришедшие мысли предполавгаю добавлять в это сообщение. Благо, целая неделя почти освободилась.
Порчинить?
Именно так. Там дальше детально описан процесс ведь - он откатывает время, тем самым одновременно портит сделанную работу и чинит сцену, приводя её к первоначальному виду.
детально описан процесс
"Портит сделанную работу" — до этого я не додумался )
Принцип этого мне, к слову, остался не очень понятен.
У них как минимум совершенно другие механизмы создания неведомости %)
Это мне и нужно было уточнить =)
Усё будет, подожди немножко :D
"Немножко" — до того момента, пока не произойдёт то, что произойдёт, если никто из нас ничего не предпримет.
Lalartu 31 Jan 2022, 18:26
О, четвёртый живой человек на сайте! Пойдём 032 изучать!
Он здесь не для того %)
Один не для того, другой не хочет, ещё один занят, а оставшийся — автор.
Чего именно, например?
Перемотик времени.
Ну что ж поделать, жизнь боль~
Он как бы запускает время внутри выбранной области в обратную сторону - это связано с особенностями темпоральной механики и трудновато описывается через современную парадигму альянской науки, поэтому просто прими как факт :3
Насколько я помню, нечто подобное есть и у голема? И у конструкта.
У них как минимум совершенно другие механизмы создания неведомости %)
Кто будет изучать находку, если всем память подчистили?
Усё будет, подожди немножко :D