Прям вот сегодня словил подобное ощущение, в смысле, что реальность как во сне, решил написать, как говорится, не отходя (от кассы). Здесь он почти в том же виде, в каком записан в моей тетрадке.
Лично у меня сны всегда максимально реалистичные, я даже в осознанках не всегда могу чётко понять, что шплю %) А так довольно мило получилось, да, хотя меня таки не покидает чувство дежа вю. Не прям совсем, конечно же, но общие, так сказать, вайбы очень характерны.
я даже в осознанках не всегда могу чётко понять, что шплю
Как я и думал. Мех не только в снах, но и даже в реальности могёт гнуть пространство и время.
𒐱
но в целом на самом деле ничего так
А так довольно мило получилось, да,
Спасибо.
Тема далеко не новая
Ага, знаю, я не стремился сделать что-то новое, просто описываю пережитые ощущения, добавляя к ним дополнительные детали.
хотя меня таки не покидает чувство дежа вю. Не прям совсем, конечно же, но общие, так сказать, вайбы очень характерны.
Вообще не удивлюсь, если однажды найду чей-нибудь текст с точно такими же смыслом и стилем.
Ну, я писал это всё (почти) в немного странном состоянии, в которое вошёл из-за того, что на слишком долгое время отключился от восприятия происходящего вокруг. Тогда я мог своими мыслями искажать слышимые мной звуки и, немного, видимое краем глаза.
Хотя лучше бы, конечно, работало не как микрорассказ, а как атмосферный эпизод в чём-то более крупном.
Впадать в такое состояние так надолго я не готов. Пока.
Лично у меня сны всегда максимально реалистичные, я даже в осознанках не всегда могу чётко понять, что шплю %)
А может, это просто сны внутри сна? А потом ты проснёшся и реализм подскочит до такой степени…
А вообще, это излучение от ЭЛТ на тебя действует. Или размер оперативочки мозга зашкаливает %)
Во сне можно не чувствовать голода — представь, если ты проснулся и чувствуешь не только голод.
Ох, я иногда после таких приятных снов просыпаюсь, и понимаю, что мир — жутко неприятное место.
Как я и думал. Мех не только в снах, но и даже в реальности могёт гнуть пространство и время.
Если хочешь, что б тебе ответили, можешь поломать голову над какой-нибудь аномалией: 015, 016, 024, 027, 028 (автор жив?), 032 (автор жив), 034 и, конечно же, 035. А ведь ещё есть 037 (автор жив?) и ещё куча.
(Голема забыл.)
Впадать в такое состояние так надолго я не готов. Пока.
Поясняю: я недаром сказал "эпизод" %) То есть само произведение выдержано в другой манере и стиле мышления, а этот случай - единичная, скажем так, аномалия в жизни главного героя, приводящая к новому витку сюжета или же вообще просто работающая на атмосферу.