Протокол экспериментов 018P
Теперь у всех объектов по три протокола, среди которых распределяются все исследования. Однако пока что можно и всё вместе писать, просто потом их придётся распределить %) Пожалуй, даже сам подскажу, куда именно какой опыт следует отправить, ибо не объяснял Х)
Попытка перенести 018P в стандартную камеру содержания аномального объекта при помощи гомункулов.
Сначала телекинез, потом дроны, а затем, если даже они не справятся, подъёмный кран. Гомункулы тут ваще в принципе не нужны, десу.
Такой маленький каменный ящик весит 50 тонн?
Просто доверху набит чем-то сильно трансурановым, ничего особенного :3 Обычный контейнер для вредных отходов китайского тяжпрома.
Произнести рядом с объектом фразу "хотелось бы мне узнать побольше об этой штуке".
Ыъ, вот такой юмор мне по душе =D Но комментарии обычно пишутся, поэтому из предыдущей записи их легко вырезать. Да, я настаиваю.
И лучше сказать "В разговоре с коллегами рядом с объектом [на расстоянии X - это может быть важно] сотрудник Энкип произнёс фразу" Ъ)
два нестабильных лептона (чаще всего это тау-нейтрино) и от трех до одиннадцати нестабильных глюоонов
Мех не особо силён в физике частиц, поэтому вопрошает, что из этого следует и какие оно вызывает эффекты в окружающем пространстве.
При проверке твердости объекта был сколот один из углов саркофага. Сколотый угол исчез и тут же оказался на своем прежнем месте.
Тогда, наверное, прежде следовало спросить "хотел бы я знать, что произойдёт, если мы отломим от этого ящика кусочек" или типа того =)
Никто не отследил способ, которым он вернулся на место?
Видимо, никто, иначе это было бы указано в результатах эксперимента. Впрочем, в ином случае было бы указано, что метод не установлен.
Многомерная защита. По крайней мере теперь мы знаем, что он или его содержимое защищены намеренно и с многомерной тщательностью - Энкип.
Капитанистые комментарии можно не писать, протоколы и так получаются длинными :Ъ
Алфизический анализ 018P.
Строго говоря, это должно быть гораздо раньше, потому что именно таким способом Альянс определяет в том числе свойства материалов.
Алфизический анализ отдельных атомов и молекул не выявил никаких отклонений. При попытке проанализировать ауру всего объекта
По логике, сначала мы смотрим всю ауру сразу, и лишь затем начинаем смотреть детали.
распался на чистую энергию, элементарные частицы, и несколько объектов хаотичного химического строения
Энергию тепловую, магнитную, кинетическую? Частицы какие хотя бы приблизительно? Что таки значит хаотичного химического строения?
Что… Он только что сделал? - Энкип.
Так вот же, в протоколе чуть выше написано.
Изучение кауформы 018P.
Сначала идёт предварительное изучение, и только потом начинаются попытки переместить объект, если это точно будет безопасно, ибо же!
в сходной с результатом седьмого эксперимента манере
При обновлении я стараюсь делать записи о каждом опыте независимыми от других экспериментов, поэтому тут лучше сразу повториться.
Мерото-Ерока
Где там дефис? Он же не Мария-Антуанетта, это имя с фамилией >.D
от миллиона до нескольких квадрилионов ядер, каждое из которых взаимодействует со всеми остальными мощнейшими потоками адхуры
Эээто действительно дохрена, особенно учитывая разброс в миллиард раз. Тут очевидно был сбой аппаратуры - такие погрешности, даже не эпические, а ещё уровнем повыше, выходят далеко за пределы здравого смысла. Особенно с учётом показаний спектралографа, десу.
Быть может это заинтересует одного из Библиотекарей - объект явно конфликтует с искусственными носителями информации
Да, того, кто полностью зависит от искусственных носителей информации, явно заинтересует личное взаимодействие с подобной штукой Ж)
Руководитель: Airglow
Он ведь Кониос, это уже говорилось в протоколе исследований конструкта.