Оченно давно хотел это написать, но сначала нужно было собрать чуть больше материала, чтобы разобрать вопрос точно со всех сторон =)
Всю первую половину статьи в голове играло "Любовь к оружию" объекта насмешек.
И рандомно осознала, что для меня оружие и война во многом священны :D
Поняла, что я как раз из тех людей, кто в конце 19-го начале 20-го века получив в руки аномальные технологии первым делом задумались: "Хм, а ведь этой штукой можно очень даже эффективно скосить небольшую армию" :3
Странное открытие о себе ;-;
Оказавшись ЛПИ для Альянса, первое о чем я бы попросила – показать какие у них есть прикольные пушки)
В целом очень интересная лекция, занимательно как с разных сторон рассматривается довольно простой в основе своей концепт тайных обществ.
Заинтересовал сильно рассказ с позиции странного мира, где органы появляются сами собой и собираются в различные структуры (хотя вот сейчас подумала что это же по сути обычная жизнь всяких микроорганизмов и иже с ними, со всеми их колониальными организмами, примитивными многоклеточными и т.д)
Задумалась над концепцией существа, знание и мысли о котором помогают ему освободиться. Которое когда-то было заперто и ввергнуто в забытие с целью не быть никогда выпущенным вследствие своей деструктивности. Но которое, будучи выпущенным, появляется в мире, где вокруг него построено учение, вера, культ. И которое предпочитает очередному уничтожению мира что-нибудь более прикольное)
Кстати если так подумать, под расширенное определение тайных обществ можно подвести и какое-нибудь братство стали, изолирующее и изучающее все технологии прежней цивилизации с очень жесткой позицией относительно других обладателей оной и в целом чужаков.
Так же интересно, что для альянса в целом при всем его уходе в далекие фантастические технологии хоть и нет четкого края, есть условно определенное начало.
Как бы высоко вы не летали, вы будете помнить о том, как начинали с палки-ковырялки и острого камня. Это основа основ, которая может претерпевать определенные изменения, может пропускаться по ходу непосредственного развития, но при этом в любом случае при любом крупном крахе, при любом изучении иных форм жизни будет обнаружена.
Вселленая огромна, число населенных планет бесчислено. Пока где-то щеголяют мегасупердупертехнологичные ребята, где-то люди только-только познают собирательство.
Но ничто не мешает таким различным собраниям сосуществовать даже сотрудничать. Пока одна часть мира активно летит вверх, вторая вполне может стоять на месте и делиться при этом своими плодами для того, чтобы поддерживать первую. Это может происходить в одностороннем порядке, может быть результатом равноценного обмена.
Ресурсы, изделия, инструменты, да даже банальная еда могут выступать разменной манетой и эьо забавно
Если говорить о таких внезапных осознаниях, то до меня дошло, что в роли временного названия для саргонов лучше подходит "хтоники" и не только потому что они много жили под землей, а уже описанный Мехом вид сагронакти можно прочитать как акроним "таки Саргон". Хтоники по глубинам мифологии своей считают себя чужеродными миру (хотя спойлерну, что просто на их родной планете биосферы были разнообразными и переменчивыми, так что когда в древности они отправились в путешествие поколений, то по возвращению их родина изменилась до неузнаваемости), чья цивилизация прорастает в реальность как корень в трещинку в скале вопреки всему.
Всю первую половину статьи в голове играло "Любовь к оружию" объекта насмешек.
А что поменялось ко второй, ежели не секрет?
Оказавшись ЛПИ для Альянса, первое о чем я бы попросила – показать какие у них есть прикольные пушки)
Есть вот такая, она может сбивать звёзды с орбит, и ещё другая, способная обратить вселенную цельным куском мрамора (%
это же по сути обычная жизнь всяких микроорганизмов и иже с ними
К щчастию, у них всё это гораздо упорядоченней происходит, а не как постоянное рождение и разрушение клеток с ничего :3
Задумалась над концепцией существа, знание и мысли о котором помогают ему освободиться.
Фонд давно содержит несколько таких, агась!
можно подвести и какое-нибудь братство стали
Нууу, отчасти да, но оно не тайное, и вроде бы так себя ведёт лишь в сериале. Увый, я не играл в это, чтобы ответить точней~
Ресурсы, изделия, инструменты, да даже банальная еда могут выступать разменной манетой и эьо забавно
Ето что, в списках межмировых организаций есть ваще такая, которая продаёт мусор одних цивилизаций другим, например =)