Скоро заполню. Покамест на всякий случай забиваю номер, чтобы не стырили.
Ну что, написал. В принципе, можно уже ставить даже Аквану, ннэ?
Да, картинка классная, я знаю
Круть %) Даже не знаю, с какой стороны начать исследование х) Попробуем базовые тесты.
1) Определить, насколько легко отделить от него кусочек.
2) Изучить алфизические свойства этого кусочка.
3) Вернуть его на место, ещё раз замерить настройку.
4) Привнести в путь воду, схожую по составу с оригинальной. Замерить.
5) То же самое, но с обычной водой…
6) …водяным паром…
7) …и льдом. Если получится воспроизвести эту штуку, будет весело %)
8) Добавить в несколько капелек краситель, дабы нарушить их дистиллированность.
Может, это и чисто декоративная штука, но я подойду серьёзно %)
Сделаем)
ПС. Ну так что, ставить Аквану? Тем более что название у класса самое подходящее)
следует не допускать контакта объекта, конкретно «нити» других предметов из того же материала, с активными источниками радиации.
Синтаксис отдыхать верёвка. Мех, вандалишь, так вандаль грамотно, что ли)
Мне кажется, Аргус ставить пока рано - объект скопирован, но некоторые моменты взаимоотношений и вообще стреония его компонентов нуждаются в прояснении. Впрочем, это быстро, если не найдётся что-то совсем внезапное %)
[удалено]
Просто там была не совсем корректная формулировка))) Я-то думал, что копии мы ещё не научились делать. Вдобавок к кусочку предлагаю использовать копию ВКП и сравнить, будут ли сходны реакции.
В порядке фантазии, можно использовать T20, если Альянс могёт его получать, конечно.
То есть, что нам надо:
1) Кусочек оригинального ВКП-009 - две(2) штуки
2) Копия ВКП-009 - две(2) штуки
3) "Тяжёлая вода" D20
4) "Супертяжёлая вода" T20
Порядок проведения эксперимента:
1) В кусочек оригинального ВКП-009 добавляем "тяжёлую воду"
2) Тоже самое проделываем с копией.
3) Замеряем, сравниваем.
4) Тот же порядок для "супертяжёлой воды".
5) Сравниваем кусочки и копии ВКП-009 между собой.
И ещё один эксперимент.
1) Попытаться создать копию ВКП, состоящую из вещества D2O
2) В случае удачи - попробовать тоже самое с T2O
Я собирался просто создать копию с другим материалом вместо воды %) Не исключено, что там какая-то конкретная приспособленность настроек именно к дигидроген моноксиду, и вообще.
Кстати, а почему ты в формуле пишешь не "кислород", а "ноль"?
Как только получу результаты вышеупомянутого опыта, попробуем приступить к созданию "тяжёлых" и "супертяжёлых" ВКП %)
Не знаю, так получается)
Конечно %) Просто если окажется, что ВКП спокойно воспримет "тяжёлую" или "супертяжёлую" воду, либо вообще окажется возможным создание копии с другим составом, тогда нам точно стоит подумать о том, как изолировать эту штуку от врагов Альянса, ибо вышеупомянутые воды вполне себе могут являться биологическим оружием %)
Тоже логично %) Но в любом случае, проверить, есть ли привязка у 009 именно к дигидроген моноксиду, либо даже исключительно к изотопу протию, не мешало бы.
P.S. Слегка поменял порядок эксперимента.
Где-то на сайте упоминалось, что ингенионная работа оставляет следы. А мы можем отличить следы кау-инструментов или модифицированных ингенионных управляемых животных от разумного Скульптора?
У развитого существа обычно в голове крутятся всякие посторонние мысли, и вообще, так что теоретически это вполне возможно %)
Ну, посторонние мысли не обязательны и даже могут намеренно подавляться. А что же насчет вообще, много ли прочих факторов для определения?
На подсознательном уровне они так или иначе вмешаются и оставят свой след. Это типа отпечатка пальца на монете, то есть под микроскопом станет заметен узор из смещённых атомов, пусть даже ничтожно слабый. Хотя технически можно многое замаскировать или убрать, но едва ли вообще всё. Опять же, следы уже такого воздействия окажутся отчётливо видимыми, поэтому легче уж навесить максимально хитро запрятанное облако неведения или нечто подобное, агась %)
Мех… Отпечаток пальца это потожировой след. Атомы тут не смещаются, ведь прикладываемое усилие гораздо ниже предела упругости.
𒐱
Сама по себе монетка вообще не пахнет, запах появляется в результате её химической реакции с как раз потожировыми следами, то есть изменение материала здесь так или иначе имеет место, даже если использовать крепчайший металл +)
Мех, я на химическом обучался, ты на мой ник хоть посмотри :D
Материал не меняется, он выступает катализатором разложения потовых масел на октенол
𒐱