Иесть =]
Ну как мы будем его изучать, если [НЕДОСТУПНО]? :D
(c)Механик
Надо взять образец слизи при помощи ЗКС-1БВ начерченного на заострённом листе регихалка, а затем на алфизически укреплённом (может быть в какой-нибудь даже процесс войдёт с 003).
Ну и зачем мне на форуме подпись?
В общем, надо повторить последний опыт при более тщательном наблюдении - сперва с тем же веществом, потом с другим (с совершенно иными свойствами), ну и ещё с каким-нибудь неестественным типа регихалка.
И выяснить природу его свечения, да.
В среду меня осенило.
У нас же есть генераторы.
*здесь должно быть лицо Спайдера Иерусалима с фирменной улыбкой*
ГС-ТК - настраиваем нужным образом и пробуем повторить некоторые опыты. Для начала - взять вещество на анализ.
А непредсказуемость делает процесс ещё веселее >:-D
Это круто %)
Вниманию участников: последние два опыта реально приближают разгадку, но заметить её всё равно смогут только те, кто внимательно читает всё. Честно, если бы сам не знал, наверняка бы не догадался - Шерлок Холмс из меня тот ещё. Но намёков всё-таки довольно много, надо лишь их собрать и правильно осмыслить - причём они ссылаются и друг на друга. Затем будет достаточно лишь одного эксперимента. После разгадки я расскажу, что тут понастроил, если этот путь никто не пройдёт до того.
Ну, во-первых, нужно таки установить природу его свечения, как я уже говорил.
Во-вторых, меня сейчас тоже осенило - надо попробовать взять образцы с помощью энергетического форматора. Неведомую хрень неведомой же хренью и вышибают. %) Если опять слиняет в многомерное пространство - полезем следом.
Что значит "установить природу"? Методы в студию! %) Второй проведён.
Поискать в его ауре настройку, ответственную за свечение (откуда ж ещё оно может взяться?). %)
Итак, я сейчас внимательно перечитал протокол. Очень хочется суммировать все данные в простую и логичную табличку, но я пока не знаю, на какие графы её делить.
Что мы видим? Мы видим штуку, которая в большинстве случаев взаимодействия с ней даёт реакцию перенаправления. Эта штука последовательно отклоняет кауформы и васт, вместо себя настраивает соответствующим образом окружающую среду, то же самое происходит с ингенионными воздействиями. Плюс слово "скафандр", уловленное одной из телекинетиков. Всё это как бы намекает, что 003 суть некое защитное или хранящее приспособление (что, кстати, наталкивает на параллель с 004, но её пока рассматривать не будем).
Эксперименты с вероятностным генератором должны на что-то намекать, но я пока не понимаю, на что. Надо ещё подумать и посопоставлять.
Кроме того, периодически эта штука действует самостоятельно, производя некие вытребеньки, преследующие не вполне ясные цели, а также иногда помимо перенаправления выдаёт что-нибудь ещё - всё это намекает если не на разум, то на хитрую программу, которая управляет вторым слоем ауры. Вкупе со словом "скафандр" это продолжает наводить на мысли - похоже, перед нами оболочка некоей разумной или псевдоразумной хреноты, который оберегает эту самую хреноту от всего, чего только можно. Иногда этой штуковине что-то требуется, и тогда конструкт-скафандр делает что-то на наш взгляд непонятное.
Ну что, Мех, подскажешь: я хотя бы в верную сторону мыслю? %)
Вот почему такие замечательные тексты появляются именно тогда, когда у меня отказывает моск? :'D
Мыслишь ты в целом верно, но идёшь не по самой дорожке, а рядом с ней %) Но вообще к цели подобрался очень близко, хотя и не вплотную. Кстати, намекну - есть ещё один альтернативный и простой вариант, о котором все постоянно забывают.
Спасибо, Мех, я попробую добраться хотя бы до дорожки) Ну, или придумать ещё какой-то неожиданный эксперимент, который натолкнёт на нужную мысль.
Интересно было бы попробовать установить телепатический контакт с этой штукой - этого до сих пор отчего-то не делали, видимо, решив, что при отсутствии Омнимы это бесполезно %)
Алсо, Комоморто давно хочет сделать вот что: изобразить на стене камеры М-013 и посадить фшсарросхов наблюдать. Не знаю, чего он хочет этим добиться, но ему интересно.
Демократия - это не когда каждый может бегать по улице с гранатомётом Х) М-013 суть омниметическое оружие, что уже запретная технология. Это как если бы кто-то из Фонда попытался закидать 682 водородными бомбами %)
Удачи =)
Запретная технология, позволяющая нанести живому существу самые жестокие повреждения - уничтожить не тело, но душу, превратить её обратно в васт, уничтожая безвозвратно
После М—013 душа остаётся, ага %) Рушится только центр самосознания, а ты, насколько я помню, писал, что это штука отнюдь не ключевая. В какое-нибудь растение или бактерию он вполне сможет реинкарнироваться.
Кроме того, у меня ещё была мысль, что 003 - это отделённый компонент чего-то невыразимо более сложного, который выполняет какие-то функции, и для успешного их выполнения как раз и нужно это перенаправление. Однако Мех по ЛС сейчас обмолвился, что [НЕДОСТУПНО] (раз уж "по секрету", то недоступно!), так что эта версия, похоже, отпадает %)
Ещё было бы занятненько испробовать на нём 003, но страшно - если вдруг (ВДРУГ!) повредим, нас за это по голове не погладят, зато будет первый Зеро.
Мне таки интересно узнать, как ты пришёл к такому выводу на основании вполне безобидного высказывания, что я не знаю, какое применение можно найти этому объекту %)
Эм, док, использовать 003 на 003? Какой объект ты имел в виду на самом деле?
Если ему не найти применение, то он вряд ли мог применяться в составе какой-то штуки %)
Тьфу, 007 же.
Твою ж налево, опять не успел!
Ну, зато теперь можно без особых опасений провести аналогию между между 003 и 007-2. В том смысле, что 003 также может состоять из одной только ауры, вообще без материи, а внешний вид - чисто спецэффекты, как свечение 007-2. Кстати, какие там у 007-2 отношения с Омнимой? %)
Спокойствие, только спокойствие! %)
Логично, ага) Если не считать того, что аура - это свойство материи или чего-то подобного, так что тут как минимум нужна иная формулировка.
Судя по экспериментам, 007-2 кауформы не имеет, но с вастом всё ж таки взаимодействует.
Я жду ответа про ауру %)
И да - там в одном из экспериментов 003 полностью перешёл в четырёхмерку. Это означает, что его структура была у нас как на ладони? Поскольку Альянс всё пишет, реквестирую анализ - ведь мы наконец-то смогли увидеть его полностью, не вылезая в шестимерку!
Звиняй, твой предыдущий пост я не заметил %') Сейчас добавлю.
В экспериментах, если не указано обратное, под "003" имеется в виду только его видимая часть, так что в данном случае он просто временно исчез. Так что увы!