Сотрудникам, которые что-либо знают об этом объекте, предписывается информировать остальных.
Пхе, я его уже поймал.
[НЕДОСТУПНО]
|
Лицензия и так далее Работает на Викидоте – вот глобальные правила и политика конфиденциальности хостинга, справка с техподдержкой плюс всякое по мелочи. Пока не указано иное, всё, что здесь есть, распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License или вроде того. Все идеи, утащенные сюда из других мест, переработанные и использованные для развития сеттинга, считаются пасхалками или отсылками. Ежели хотите, можете смело использовать здешние наработки в своём творчестве, только не забудьте указать нас как источник, пожалуйста. С вопросами и прочим обращайтесь на форум или к |
█ «» …❑ Ѫ Ϫ Ψ ϟ ℧ ε ← ↑ ↓ → ⇶ Ɵ ⇒ ⇑ ⇘ ⇗ §́ ⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁻½ ⅓ ¼ ⅕ ⅙ ⅛ ⅔ ⅖ ¾ ⅜ ⅘ ⅚ ⅝ ⅞Σ √ ∛ ∜ ‽ ™ º ‰ π ≠ ± Ŧ ˅ ⥍ ∞ ᅠТекст – #555 |
Сотрудникам, которые что-либо знают об этом объекте, предписывается информировать остальных.
Пхе, я его уже поймал.
Да хрен знает. Но я взял его одной левой, так что вряд ли оно опасно. %)
Два раза был мною пойман :D
На подобном сайте такое возможно только Администрации.
Так сначала клетку надо было соорудить, время прогадать, повадки особи изучить…
Много мороки, а толку ноль.
У меня есть пара вопросов:
1. Что насчёт экономики? Неужто технологии Альянса оставили её позади, как и каменные топоры с деревянными копьями.
2. Искусственный интеллект изобрели? Если да, то почему его не используют в алфизической настройке?
Ну и зачем мне на форуме подпись?
Насчёт экономики надо советоваться с теми, кто в ней разбирается =) Но вообще, имея почти неограниченные запасы материи и энергии вместе с возможностью создавать точные копии изученных объектов, можно позволить себе жить на широкую ногу покуда это не создаёт проблем окружающим. Соответственно, деньгами Альянс не пользуется - незачем, но в качестве поощрения может давать сотрудникам какие-то интересные штучки и всякие привилегии. К примеру, продление жизни и ингенионика, хотя те же дипломаты из-за особенностей работы снаряжаются по самое некуда и могут действовать на своё усмотрение в любой ситуации - а вообще, у каждой работы есть свои возможности и ограничения. Внутри Альянса стимулом являются в основном интерес к работе и желание сохранять благополучие, в первую очередь своё. С теми же, кто в Альянс не вступил, ведётся торговля - взаимовыгодный обмен технологиями, редкими ресурсами и прочим. Традиционную для того или иного мира валюту использовать не принято, ибо сие действо быстро подорвёт тамошнюю экономику и скорее всего оставит плохое впечатление, а кому это надо?
Искусственный интеллект создать несложно, но легче использовать "естественный", в том числе модифицированный - так, например, пилот управляет кораблём, подключаясь к нему напрямую (подобные технологии, кстати, существуют уже сейчас). Конкретно алфизика - это усилитель свойств, где требуется очень сложная работа, и векторное программирование. Может, есть что-то ещё.
Искусственный интеллект лучше. Его легче создать, он гораздо умнее, модифицировать легче, центров внимания могут быть многие тысячи. Всего лишь над директивами поработать и будет неутомимый и великолепный рабочий.
А что мешает взять уже готовое сознание и допилить его до нужного вида? %) Уверяю, сделать это ничуть не сложнее. При этом соблюдается принцип "требую уважения к разуму" - этот самый интеллект, имея жизнь помимо работы, не будет чувствовать себя ущемлённым в правах.
Его легче создать
Lolwut? Естественный интеллект сам формируется, а для создания искусственного нужно знать кучу совершенно несусветного матана и правильно её применять - это вам не фунт изюму съесть, даже с учётом всей имбовости Альянса. *) Можно, конечно, методом "электронной эволюции" (классная штука, кстати), но тогда интеллект опять-таки получается более естественным, чем искусственным.
Смотрели "Робокопа"? Директивы до смешного легко обойти, особенно если есть желание. В случае с "интеллектом-оператором" нужен или подключаемый разум подходящего сотрудника, или просто очень сложная автоматика, имеющая с настоящим интеллектом не больше общего, чем компьютер с мозгом. И то, и другое успешно применяется %) А создавать мыслящее сознание для того, чтобы оно было в вечном рабстве - это не труъ.
Ящитаю надо хорошенько проработать сначала сам Альянс, его историю, его возможности, а только потом заниматься объектами.
Порой мне кажется, что Альянс был основан Мэри Сью. Алфизика же это вам не печеньки есть, тут нужна огромная точность в огромных масштабах. Так, что алфизические вещи должны быть не такими распостранёнными (ведь сложно же воспроизводить алфизику), а также за изобретение новых теорий алфизики и планов настройки по сути должны давать какие-нибудь премии. Да.
Пойду выпью чайку.
Кто тебе эту речь написал? *) Очень знакомые слова.
Фраза "воспроизводить алфизику" - это вроде "воспроизводить химию". Точно так же некоторые говорят, что молекула ДНК не могла образоваться сама, даже если бы в каждой точке Вселенной одновременно происходили миллионы различных комбинаций атомов. Алсо, здесь есть свой секрет, и тот, кто это заметил - молодец вне зависимости от того, кто что о чём думает. В алфизике действительно есть несколько проблемных с виду моментов - не только обилие настроенных объектов, но и тот же 003 - но если бы у меня не было ответов, я бы не был так уверен в том, что делаю =) Кто ищет - тот всегда найдёт, подсказки я дал.
Лол, я ничего не понял. Ты выспался?
Кроме того, Альянс таки обзавёлся страничкой в известной соцсети.
Страница мертва. Что такое?
Может случиться, что одному автору достанется сразу несколько наград. А какими будут призы - узнаете первого ноября, когда конкурс завершится. Или раньше, если 003 будет изучен ещё в октябре, но продления не будет
Судя по всему, конкурс не очень возымел действие. 003 до сих пор неразгадан. Серьезно, стоит подумать - а так ли он прост, как показалось автору, или автор - больной извращенец?
На территории Альянса был замечен неустановленный, быстро перемещающийся объект. Его описание в данное время отсутствует в связи с трудностью обнаружения и наблюдения. Сотрудникам, которые что-либо знают об этом объекте, предписывается информировать остальных.
Что это было? Это нашли?
А на форуме вы можете посмотреть недавно появившийся список боевых кораблей нашей организации, от первых моделей до самых современных образцов. Придёт время, и это станет полноценной статьёй - вся информация по этим машинам уже имеется.
Увы.
О нет. Зря мы сюда сунулись.
Страница мертва. Что такое?
Без понятия, я туда заглядывал всего один раз =D
так ли он прост, как показалось автору, или автор - больной извращенец?
Нуъ, верны оба варианта :3
Что это было? Это нашли?
Да, давно нашли и поймали.
Да, давно нашли и поймали.
Ну и чем это оказалось? Алеф Тегготкх?
Так бы и сказал, что "в обсуждении страницы", насчет треда не понял.
Итак, что это за плюшевое порождение педофилических игрищ Гнилого Господа?
нашли и поймали
А как себе на сайт поставить эту игрушку? Хотя в идеале было бы на скринсейвер %)