Несмотря на ужасное оформление, идея весьма неплоха. Ме густа.
Раз оформление не нравится, так объясните, что исправить, товарищ Лаларту. Да будет так.
Мораль, рамки и правила - плата за получение знаний.
Пробелы между абзацами, чтоб текст не был стеной, и некоторыми знаками препинания. Алсо, когда где-то тире долгое, а где-то короткое - это не очень хорошо выглядит.
Символизирующее? "Бойся своих желаний" - что может быть более символизирующим. Разве что… "У парня в глазах колбочки разрослись", что бы наверняка :3
Моя не выдержать подобной прямоты. Компромисс, тогда уж. Может, как нибудь еще напишем про похождения Честера с приплетением технологий Андивиона. Ну а название - не главное. Надо бы лучше поправить оформление.
"Случайная встреча"? А вообще, у меня уже который день при воспоминании об этом рассказе вертится начало одного каноничъного эпоса:
О все видавшем до края мира,
(…)
О постигшем премудрость, о все проницавшем:
Сокровенное видел он, тайное ведал…
Хотя "О всё видавшем" тоже палевное название, но не настолько, да и содержит в себе игру)
Лаларту мне Гильгамеша хочет рассказать???
Все эти названия слишком явны. Либо сейчас мы используем генератор рандомных слов, либо согласимся со странным и не в тему названием, которое я поставил.
Так, товарищ, давайте без ультиматумов %) Не знаю как они, а я вполне могу догадаться о том, что будет дальше (пусть и в общих чертах), уже с этого момента:
- Так, получается, вы хотите всё это увидеть!
- Да. Я хочу видеть. Видеть всё.
Но даже если абстрактное название - это просто пожелание автора, то следует быть готовым к тому, что история должна как-то выделяться на фоне остальных, поэтому её название должно быть по возможности уникальным. Варианты вроде "Бойся" вообще подходят 99% крипоты, про желания тоже можно набрать мегабайты страшилок - и именно поэтому я предлагаю выбрать хорошей истории хорошую "обложку" %)
Название уже дано прекрасное, ну а текст перепишем слегка. Как только появится возможность)
Специально посмотрел на википедии, что означает это слово, но так и не понял, при чём здесь древний воевода %)
Окей, а если нечто вроде "С каждым днём"? И вроде как символизирует, и в то же время не слишком очевидно, и как минимум я не помню историй с похожим названием.
Конец бредовый. Я вижу поле на мониторе. Если я шагну в него, то окажусь там? Я просто ударюсь об него.
Ну и зачем мне на форуме подпись?
Фишка не в том, куда шагнуть, а в том, как это сделать %) Старик просто получил возможность видеть баги в текстурах и ходить сквозь них, с закономерным выпадением ошибки. Или, если угодно, различать скрытые порталы и пользоваться ими.
Вы так говорите, как будто шагнуть сквозь монитор - это так сложно %) Войти в сеть во плоти - азы техномантии, так-то! У нас в Альянсе есть спецы, которые умеют.
А вообще, Механик всё сказал - в нашей затравленной гравитацией реальности вполне можно увидеть перегибы пространства и воспользоваться вытекающими ништяками)
Да что тут сложного то - быть СР с помощью одних только глаз? Можт, он даже Дельта-поток увидел, и шагнул как раз за его пределы…
Всё возможно %) Тем паче, что если он, видя душу, сумел ею реально манипулировать, пусть и ограниченно, то точно так же мог и другие навыки приобрести. В том смысле, что если он воспринимает вещи вне обычной реальности, то по идее и сам должен в некотором смысле выходить за её пределы, а дальше достаточно просто "подтянуться".
Отличный вариант. Слово "дни" отлично подходит, слово "Улыбка" тоже. Пусть будет "День Улыбки".
Так не может продолжаться. Андивион совсем затих. Даешь новые начинания! А пока на этом тексте мне присылаете таки, что конкретно исправить, пойду творить еще.
Хорошо, сейчас.
Пробелы между абзацами, чтобы они не стояли стеной. Пожа-а-а-алуйста.
-Чего это вы раскисли? Разве вам не доступны все эти удовольствия? –С тенью изумления спросил незнакомец.
Пунктуация диалогов. Беру самый вопиющий пример и показываю, как это должно выглядеть:
– Чего это вы раскисли? Разве вам не доступны все эти удовольствия? – с тенью изумления спросил незнакомец.
Она уже поняла, что с отцом что то случилось.
Что-то.
И он понял, что теперь он полноценно видит.
Одно "он" реально лишнее. Какое убирать, решайте сами %)
Он шел через парк, и не мог нарадоваться.
А вот здесь запятая не нужна.
Хотя, это совсем не испугало или насторожило Игоря.
И здесь, по-моему, тоже.
Незнакомец был одет неприхотливо и незаметно – «рэперская» толстовка, джинсы. Внешность так-же непримечательна – спокойные глаза, нос с горбинкой, да рот, искривленный в легкой полуулыбке.
"также", после горбинки запятая не треба.
Может быть, где то это – норма?
Где-то.
Остальное вроде в порядке)
Теперь хорошо?
Уф. Наконец-то собрался с духом, поборол ужас и отредактировал. Вот как-то так это должно выглядеть, товарищ Тзинч. На будущее: вбухивать табуляции перед абзацами бессмысленно, Викидот этого всё равно не видит, поэтому просто делайте пустые строки между абзацами. Нет, есть ещё коварные методы, но это слишком извращённо и лишняя трата времени, поэтому примерно так.
ИМХО, можно добавлять в основной список рассказов :D Краткое описание придумаете сами.
Несколько опечаток всё равно остались %) Но да, уже получше. Однако стиль изложения совершает с мозгом такие непотребства, что я даже подходящих слов не знаю~ Право слово, тут понадобится почти с нуля переписать, чтобы оно это самое. А самое обидное - сюжет-то весьма доставляющий, но воспринимается по-прежнему с трудом.
Ребята, правда, я совсем не против. У меня полно идей, но не то что на оформление, на простое изложение времени нет.