Кстати, есть ли здесь те, кто шарят в автомобильном дизайне? %)
Не говори за весь форум, ага %)
Собственно, я давно намереваюсь устроить реорганизацию транспортной системы, выкинуть лишние машинки, а оставшиеся несколько моделей наконец-таки изобразить, плюс указать ещё несколько нюансов их конструкции. Но опыта в этом никакого.
1) Что за интергические корабли (ну, понятно что они используют интергию, но нужны подробности), почему ссылка с "излучений и частиц" ведет сюда но ничего не объяняется?
2) Если возможности к движению межмировых кораблей тщательно поддерживаются, то каким образом? Их же застраивают со всех сторон. Не проще было бы использовать их как первичную производственную базу для строительства городов, а после держать на орбите или в первозданном виде на поверхности мира (ну или что там еще существует помимо планет и фрактальных структур)?
О нет. Зря мы сюда сунулись.
Что за интергические корабли (ну, понятно что они используют интергию, но нужны подробности), почему ссылка с "излучений и частиц" ведет сюда но ничего не объяняется?
Почитай "Идеальное несовершенство" Яцека Дукая, там описывается just the thing %) Самое очаровательное, что Мех придумал интергию (в ту пору "печать") за месяцы до того, как прочёл - я один мог оценить параллель Х)
Почитай "Идеальное несовершенство" Яцека Дукая, там описывается just the thing %)
Ох, до него я дойду крайне нескоро, все еще на классике в виде Станислава Лема топчусь. А впереди еще мнооооооооого классики, целые годы чтения.
Почитай "Идеальное несовершенство" Яцека Дукая, там описывается just the thing %) Самое очаровательное, что Мех придумал интергию (в ту пору "печать") за месяцы до того, как прочёл - я один мог оценить параллель Х)
Я прочитал но так и не понял, что такое интергия и как это работает. Ну, освоили цивилизации местные герродинамику и немного аллаксию, но делают это через "крафт".
нужны подробности
Какие конкретно, например?
почему ссылка с "излучений и частиц" ведет сюда
Потому что там упоминается именно сам транспорт, а не двигатели - да, быстрее было бы проставить ссылку сразу на последние, но так уж получилось по общему контексту. На самом деле в разных статьях вообще довольно много мелких нестыковочек, вызванных тем, что я физически не успеваю их обновлять с появлением новой информации. Однако заверяю, в некотором смысле так и надо :3
Их же застраивают со всех сторон.
Это конфиденциальная информация, поэтому просто предложу три возможных варианта, ни один из которых может и не быть верным.
- Они окружены домиками только вокруг, но не сверху, поэтому стартуют в стиле ракет.
- Таки со всех сторон, а вылетают оттуда через многомерку, телепортом или как-то ещё.
- А может, вообще приварены к остальным постройкам базы и движутся вместе с ними.
Однако, вроде бы, пока что не было упомянуто ни единого случая, когда такое перемещение происходило или вообще имело смысл.
Однако, вроде бы, пока что не было упомянуто ни единого случая, когда такое перемещение происходило или вообще имело смысл.
А когда семинаторы набигали, эвакуация без раскапывания межмировых кораблей происходила? Просто всех выгнали через порталы?
Так не было тогда никакой эвакуации %) Самое безопасное место - на базе, обросшей всякими защитами, и вообще тут легко наберётся с десяток причин никуда не улетать. Начиная с того, что лететь, собственно, некуда, везде равно плохо.